Тест-драйв

Тест-драйв Audi SQ5: Мир без электричества На спидометре разрешенные 130 км/ч, мультимедиа воспроизводит любимые треки из Apple Music, а немецкий автобан плавными изгибами ведет меня вдоль бескрайних просторов Баварии. А вот и заветный знак «конец всех ограничений». В моем случае ограничение все-таки есть — это паспортные 250 км/ч.
Тест-драйв Skoda Kodiaq: В медвежьем углу Для многих петербуржцев Эстония оканчивается Таллином. Возможно, кто-то доезжает до курортного Пярну. Но подлинно заповедным краем страны древних эстов являются острова Сааремаа и Муху. Именно там, в медвежьем углу северной Прибалтики, мы и будем обкатывать новые Kodiaq. Оговоримся сразу: придется повторяться.
Ford Ranger. Храбрый малый За последнее время в нашем тестовом парке побывали практически все современные пикапы, продающиеся у нас официально: Volkswagen Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux, даже Great Wall Wingle 6 заглядывал! Для более-менее полной картины не хватало только Ford Ranger.
Citroen C-Elysee и Peugeot 301. Единство противоположностей В этом тесте мы вновь сводим вместе два автомобиля. Но, как вы понимаете, это не сравнительный тест, ведь обе эти модели, по сути, являются близнецами. Скорее это попытка за один раз охватить как можно больше. А поводом для такого дуэта послужил недавний рестайлинг этих машин.
Mazda MX-5. Генератор позитива .