Новости

Видео: Как Кен Блок снимает «Джимханы» Мы всегда видим конечный результат работы известного гонщика, но даже не предполагаем, как готовятся легендарные видеоролики. На ролике из Детройта Блок несколько раз на скорости проходит один и тот же участок на 1400-сильном Hoonicorn V2. Теперь мы знаем, как изнутри выглядит процесс попадания роликов, которые потом смотрят миллионы зрителей.
10 веских поводов поставить машину на прикол Любой автомобиль — технически сложное устройство, которое имеет свойство время от времени ломаться. Некоторые неисправности заметит даже технически неподкованный автомобилист-новичок, на выявление иных могут уйти часы работы мастеров-профессионалов. Автолюбители часто сталкиваются с поломками, обнаружив которые, лучше всего немедленно отказаться от эксплуатации машины. О них сегодня и поговорим. 1.
Volkswagen попробует покорить Пайкс Пик электрокаром Компания Volkswagen объявила о разработке электрического спорткара для участия в известном автоспортивном состязании, проходящем на горной местности. Полноприводный прототип поборется за победу в гонке по подъему на гору Пайкс Пик, которая пройдет в американском Колорадо 24 июня 2018 года. Разработкой автомобиля занимается подразделение Volkswagen Motorsport в тесном сотрудничестве с отделом технического развития в Вольфсбурге.
По итогам года Россия экспортирует продукцию автопрома на $ 3 млрд Глава Минпромторга Денис Мантуров раскрыл объёмы экспорта автомобилей и автокомпонентов за рубеж. Подробностями поделилось РИА «Новости». По словам Мантурова, на данный момент страна уже отправила на экспорт продукции на 1,8 млрд долларов. По итогам 2017 года объём продаж автомобилей и их компонентов в другие страны достигнет 3 млрд долларов.
В офисах BMW в Мюнхене проводят обыски Представители Европейского антимонопольного ведомства проводят обыски в офисах компании BMW. Об этом сообщает Reuters. «Инспекция связана с многочисленными сообщения о том, что несколько немецких автомобильных производителей могли нарушить антимонопольное законодательство», — говорится в сообщении ведомства. В компании BMW уже подтвердили, что в ее офисах в Мюнхене действительно проводятся обыски.
Видео: Вскрыли крышу, как консервную банку Водитель грузовика слишком скромно оценил габариты своего авто, который «чуть-чуть» не разминулся с мостом. Происшествие случилось 14 октября, его итогом стало отсутствие крыши у прицепа. Можем сказать точно — владельцу машины повезло, что такой мощный удар не коснулся его кабины.
Mazda начала строительство завода по выпуску двигателей в Приморье В Приморье на территории опережающего развития «Надеждинская» стартовало строительство завода по производству двигателей Mazda. Стройка ведется на площадке предприятия ООО «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус». В цехах предприятия будет налажено производство моторов семейства SkyActiv-G, включая их сборку и механообработку базового компонента двигателя.
Hyundai изучает возможность строительства нового завода в Петербурге Компания Hyundai может построить в Санкт-Петербурге новый завод для углубления локализации производства. По информации ИА REGNUM, предприятие займётся выпуском двигателей. О возможности расширения производства в России маркой Hyundai и строительства нового завода в Санкт-Петербурге стало известно в ходе визита официальной петербургской делегации в Южную Корею.
Разработан концепт нового типа наддувного двигателя Стремление минимизировать расход топлива и максимально повысить экологичность на традиционных двигателях внутреннего сгорания привели к активному внедрению турбированных моторов. Казалось бы, на данный момент они уже достигли пика совершенства, однако бывший инженер компании Ford предложил концептуально новую версию наддува.
Названы самые ненадёжные автомобили 2017 года Журнал Consumer Reports опубликовал очередное ежегодное автомобильное исследование и выявил 10 самых ненадёжных и потенциально проблемных моделей, представленных в настоящее время на американском рынке. Как известно, именно надёжность нередко становится едва ли не основным определяющим фактором в вопросе выбора и покупки новой машины.