Статьи

Honda представила новый Civic Civic с момента своего появления прошел через десять поколений, постоянно изменяясь и совершенствуясь. Теперь настал черед дебюта одиннадцатого поколения. Хорошие новости – автомобиль практически не отличим от своего прототипа, который показали еще в прошлом году. Единственный момент – немного изменились пропорции – серийный автомобиль стал ниже и длиннее.
Представлен новый Nissan GT-R Nismo Nissan Motor презентовала купе GT-R Nismo 2022 модельного года. На первый взгляд, отличий от предыдущей модели нет, но все не так просто! Начнем с простого – модель обзавелась новым серо-голубым оттенком в цветовой палитре, который подозрительно напоминает фирменный цвет отечественной Vesta Sport. Хотя сам производитель заявляет, что цвет символизирует дорожное полотно гоночных треков.
Стартовали продажи новой Audi A3 Автомобиль приехал на отечественный рынок только с одним мотором, но в двух типах кузова! Да, у клиентов будет выбор между седаном и хэтчбеком. Что касается двигателя, то единственным мотором здесь выступает полуторалитровый агрегат с наддувом. Мощность – 150 лошадиных сил. Трансмиссия – 8-ступенчатый робот.
В Great Wall создадут электрического «Жука» Китайская компания ORA, которая является «дочкой» холдинга Great Wall готовится представить на автосалоне в Шанхае свое видение легендарного Volkswagen Beetle Нет, речь не идет о какой-то лицензионной реплике. Китайцы решили скопировать дизайн, но машина, сама по себе, будет совсем иной. Во-первых, китайский электрохэтч будет крупнее своего исходника. Во-вторых, автомобиль будет четырехдверным.
Правительство собирается сократить время поездок между городами К 2030 году от столицы до Санкт-Петербурга, на автомобиле, можно будет доехать за четыре часа, а до Сочи - за 12 Такие показатели станут достижением проекта «Агрессивное развитие инфраструктуры». Как сообщает ТАСС, основой проекта станет строительство пяти тысяч километров новых трасс и магистралей. Более того, сообщается, что работы по данному направлению уже активно ведутся.
Hyundai Staria едет в Россию Микроавтобус футуристического дизайна доберется до нас в четвертом квартале текущего года. Автомобиль станет преемником модели H1 Глядя на автомобиль, может показаться, что перед нами концептуальная модель, но нет – все, что вы видите на фото – это серийный автомобиль. Так что перед нами, пожалуй, один из самых интересных коммерческих автомобилей в плане дизайна.
Жители Патриарших прудов изолируются от чужих машин Этот район старой Москвы известен не только своими улочками, которые воспевались классиками, но и своими активными жителями , которые успешно воплотили в жизнь несколько инициатив в отношении участников дорожного движения Так, например, несколько месяцев они добились запрета на ночной проезд мотоциклистов по району.
Автомобиль от Alibaba рассекречен Китайский автомобильный концерн Saic и интернет-гигант Alibaba представили свою совместную разработку - седан L7 Внешне электрокар не может похвастать какими-либо интересными решениями - дизайн выполнен в духе последних модных течений - купеобразный силуэт, легкость форм и.т.д. Зато интерьеру есть чем заинтересовать, например, тремя экранами на центральной консоли, которые расположились по всей ширине.
В преддверии беспилотно-электрического автоапокалипсиса используем последние возможности поездить на правильных автомобилях – флагманские амбиции, турбодизели V6, 8-диапазонные автоматы… Что может быть лучше?.
Представлен самый мощный Bentley-кабриолет Компания Bentley представила самую заряженную версию модели Continental Convertible. Новый Continental GT Speed Convertible действительно можно назвать самым быстрым кабриолетом, как минимум, за всю историю марки. 3.7 секунды разгона до сотни- впечатляющий результат, особенно если учесть, что купе разгоняется всего на одну десятую секунды быстрее.