Ульяновские вседорожники могут «прописаться» в Пакистане

Ульяновские вседорожники могут «прописаться» в Пакистане

Ульяновский автозавод изучает возможность запуска производства своих автомобилей в Пакистане. Об этом сообщает информационное агентство RNS со ссылкой на министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

В 2018 году российская сторона начнёт поставки праворульного Hunter в эту страну. Об этом ранее сообщала пресс-служба отечественного бренда. Теперь стало известно, что сборка модели может быть налажена непосредственно на месте.

«В Пакистане с советского периода хорошо известна продукция компании УАЗ, которая в настоящее время выходит на рынок вашей страны. Помимо прямых поставок мы готовы рассмотреть варианты организации на территории Пакистана совместных сборочных производств», — пояснил Мантуров на межправкомиссии России и Пакистана по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Напомним, в текущем ноябре УАЗ сообщил о том, что модели «Патриот», «Хантер» и коммерческие автомобили начнут собирать крупноузловым способом в Казахстане. Старт производства намечен на II квартал 2018 года. В настоящее время эта страна является крупнейшим для ульяновцев экспортным рынком. Ежегодно в Казахстан из России поставляется от 1 000 до 5 000 вседорожников УАЗ.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки УАЗ смотрите в каталоге.

Источник

Автор: Елена Кравец
1.12.2017 (16:19)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.